Rollè di peperone

Taglia i peperoni e riponili in una teglia. Falli cuocere in forno leggermente unti a 180 °C per 20/30 minuti. Una volta sfornati, puliscili e asciugali. Prepara il ripieno con il tonno, i capperi tritati precedentemente lavati, l’aglio e il prezzemolo tritati e la maionese. Taglia il cetriolo in 4 nel senso della lunghezza. Adagia i peperoni sulla pellicola, inserisci il ripieno lungo un lato e adagia i trancetti di cetriolo al centro del ripieno. Arrotola il peperone su se stesso formando un rotolo con la pellicola e stringendo bene. Fai riposare il rotolo in frigo da 30 minuti fino a una notte. Togli dal frigo, rimuovi la pellicola e taglia a rondelle, servendo un’acciuga al di sopra di ogni fetta.


Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4 filetti di tonno sott’olio Capperi sotto sale q.b.
  • 4 acciughe
  • 1 cetriolino sott’aceto
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 spicchio di aglio Prezzemolo q.b. Olio evo

Preparazione

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