Taglia i peperoni e riponili in una teglia. Falli cuocere in forno leggermente unti a 180 °C per 20/30 minuti. Una volta sfornati, puliscili e asciugali. Prepara il ripieno con il tonno, i capperi tritati precedentemente lavati, l’aglio e il prezzemolo tritati e la maionese. Taglia il cetriolo in 4 nel senso della lunghezza. Adagia i peperoni sulla pellicola, inserisci il ripieno lungo un lato e adagia i trancetti di cetriolo al centro del ripieno. Arrotola il peperone su se stesso formando un rotolo con la pellicola e stringendo bene. Fai riposare il rotolo in frigo da 30 minuti fino a una notte. Togli dal frigo, rimuovi la pellicola e taglia a rondelle, servendo un’acciuga al di sopra di ogni fetta.
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 4 filetti di tonno sott’olio Capperi sotto sale q.b.
- 4 acciughe
- 1 cetriolino sott’aceto
- 3 cucchiai di maionese
- 1 spicchio di aglio Prezzemolo q.b. Olio evo